喬布斯新紀錄片:花兩小時批判喬幫主

編輯:站酷工作室 發布于2019-05-01 08:56

前瞻經濟學人

 喬布斯新紀錄片:花兩小時批判喬幫主

3月17日消息,以喬布斯為主角的最新紀錄片在上周首映,但蘋果公司高管在Twitter上表示對這部片子的失望。

這部電影的名字是《Steve Jobs: The Man in the Machine》,在西南偏南(SXSW)大會上進行了首映,這部紀錄片由奧斯卡金像獎的導演阿萊克斯.吉布內(Alex Gibney)執導,將喬布斯塑造成了一個有才華但剛愎自用并缺乏同情心的人,通過很多例子反映了蘋果公司聯合創始人的那些不太理想的行為。

企查貓

蘋果公司負責互聯網軟件和服務的高級副總裁艾迪.庫(Eddy Cue)在Twitter上表達了自己對這部紀錄片的失望。他認為這部電影是“對自己朋友的失實報告,沒能真正反映出自己認識的喬布斯。”

庫還提到,即將出版的新書《成為喬布斯》(Becoming Steve Jobs)會是最準確的描述。

娛樂媒體The Hollywood Reporter對這部紀錄片有相似的評價,他們認為這部紀錄片用了2個多小時批判喬布斯,主要內容就是展現他的負面形象,而非完整的形象。用這種審判日觀點去評論一個人是不公平的,畢竟人無完人。

bet007篮球